ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国企业国际发展协会(China Enterprises International Development Association)是经国家政府批准设立、全国性、非营利性的、具有独立法人资格的社团。是国际知名企业的品牌推广机构和业务交流平台。   协会旨在推动中国企业在国际间的交流,为中国企业走出国门融入全球化经济浪潮提供全面服务;促进企业境内外投融资;维护企业的合法权益;促进政府与企业的沟通和交流;为境内外企业提供商务信息与咨询服务。 展开 公司地址:东城安外东后巷28号商务部研究院1号楼432室 (邮编:100710) 地图 公司官网:http://www.ceida.cn
,为陕西省对外协作总公司下属的集体企业; 本公司1993年注册,现注册资金为1000万元,实有资金1600万元。拥有3000平方米的厂房。建有五条职业装生产流水线,是省劳动厅劳保服装定点生产厂家,中国保安协会保安服生产定点企业。 现有150余名技术精湛的技术工人,陕西省服装研究所的曹彤生先生为首席设计师,多名裁剪等专业技术人员,拥有十年以上的工作经验,品质保证均有三年以上的实际工作经验,公司完全运转后的员工可达到200多人。 公司现有产品为“威士富尔”牌职业装系列、校服系列。多年来,年产销售额均在2000万元左右。 公司于一九九四年在国家商标局注册“威士富尔”商标,经多年精心经营,其品牌、质量已被消费者认同,稳稳立足于西安市场。公司严格执行ISO9001质量体系认证标准,坚持满足客户的各种要求,坚持一条龙服务的宗旨,对客户在售前、售中、售后服务的每个环节上认真对待。职业装遍布陕西、宁夏、兰州、山西、内蒙、河南、安徽、山东、青海等各地,并驻有办事处。年供应30万套左右,占公司销售额的80%。 由于公司在西安已经经营十多年,建立了广泛而有效的销售网络,在众多客商中树立了良好的信誉。由二十人组成的销售服务队伍,积累了丰富的市场经验,牢牢地占领了西北及其它各省大中型企业的职业装市场。2000年新厂的建成,大大地提高了生产能力,我们用专业的态度、良好的信誉让“威士富尔”品牌享誉西北地区。 定制您的形象请了解我们…… 每个企业都拥有一份属于自己的事业 每份事业都有一种属于自己的气质 陕西海申愿为每个企业度身定制员工形象! 愿与更多的企业共同努力,携手共进! 展开 公司地址:陕西省西安市雁塔区科技四路南窑头西村中亿广场三楼 (邮编:710077) 地图


  • 奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司 5932584 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  • 奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司 30793325 图
    五一劳动节,旅游黄金周,凡事先预备,行李与酒店,路线与舆图,开心很重要,安全更重要,不要太疲劳,途中要休息。祝朋友,玩得开心,快乐永随!

  • 奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司 28873065 图
    有时我忙,有时我忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想您我的老师!你微笑时我的世界也微笑,祝你端午节快乐!

  • 奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司 62997530 图
    花红易衰似郎意,水流无限似侬愁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司-网友留言

    Online message

    奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉化刚程抒够哨圣需笑饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan