ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宇泰塑胶模具厂是一家从事以手机配件产品生产为主的企业,集模具设计和制作、产品注塑、电镀、喷涂、后加工为一体,主要产品有:ABS+TPU双料产品、软胶类产品、装饰类产品(电铸件和抛光),手写笔(内置和外挂)等。成立于2003年,六年来凭借在其领域的专业水平和成熟的技术,在手机配件领域迅速崛起,所生产的产品得到客户的一致认可和好评。 展开
山东时代韶华文化传播公司注册资金300万,是专注于文化思想传播,平面设计,会展服务,图书出版发行的新型开放性公司,同时也是一家致力于应用先进信息科技服务于中国信息产业的高新技术公司,拥有雄厚的技术力量、资金实力、出色的管理团队,秉承专业、专心、专注的经营理念、是中国联通、中国移动、中国电信的重要合作伙伴之一。我们欢迎社会广大精英,加入我公司,共同开创文化领域的新天地。 展开 公司地址:山东省济南市历下区文化东路29号 (邮编:250014) 地图 公司官网:http://www.withink.net


  • 靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心 30041245 图
    如果别人惹你一下,你马上扑上去,一口咬住,死死不放,这是什么,螃蟹!韩信肯定不是螃蟹。

  • 靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心 46468395 图
    做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

  • 靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心 60371610 图
    把你太太当合作伙伴,不要把她当太太看。

  • 靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心 86525915 图
    爱我就得主动投怀入抱,幸福让我耳热心跳,你是天上的太阳每天都要,和你在一起分分美妙,思念着你痛苦煎熬。周末到啦!饭桌的酒菜你要早点准备好。

  • 靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心 52101692 图
    人生不必求全责备,有道是:自古人生最忌满,半贫半富半自安!半命半天半机遇,半取半舍半行善!半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤!半人半我半自在,半醒半醉半神仙!半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘!人生一半在于我,另外一半听自然!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心-网友留言

    Online message

    靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖远凑江搪灸妨兜每僧幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan