ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东方家园建材家居连锁超市经过在成都七年的经营,以诚信优质的服务、质优环保的商品,树立了良好的品牌形象。目前东方家园在全国已有25家门店,因企业发展,特在西南区域招聘各类人才。一经公司录用除满足当地人才需求外,可在全国范围内统筹考虑人才配置并提供国际化培训机会,同时享受高于同业态企业水准的薪资待遇及优良的社会保障。 展开 公司地址:成都市二环路南四段 (邮编:610041) 地图
郎酒,始于1903年,产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔。从“絮志酒厂”、“惠川糟房”到“集义糟房”的“回沙郎酒”开始,已有100年悠久历史。 郎酒,一个拥有百年历史的中国白酒知名品牌,是我国名酒园中的一株新秀。1979年评为全国优质酒;1984年在第四届全国名酒评比中,郎酒以“酱香浓郁,醇厚净爽,幽雅细腻,回甜味长”的独特香型和风味而闻名全国,首次荣获全国名酒的桂冠,并获金奖;1985年参加亚太博览会展出 【四川郎酒】是我国名酒园中的一株新秀,郎酒在1963年被评为四川省名酒,同年被誉为老八大名酒; 1979年在第三届全国评酒会上,被评为全国优质酒;1984年在第四届全国名酒评比中,郎酒以“酱香浓郁,醇厚净爽,幽雅细腻,回甜味长”的独特香型和风味而闻名全国,首次荣获全国名酒的桂冠,并获金奖;1985年参加亚太博览会展出。1999年国家质量监督局、标准样品委员会将39°酱香型郎酒作为中华人民共和国 国家酱香型低度白酒标准样酒。2007年红花郎酒生产工艺研究及应用获“四川省科技进步一等奖”。   2008年12月30日,世界权威的品牌价值研究机构——世界品牌价值实验室举办的“2008世界品牌价值实验室年度大奖”评选活动中,四川郎酒集团有限责任公司凭借良好的品牌印象和品牌活力,荣登“中国最具竞争力品牌榜单”大奖,赢得广大消费者普遍赞誉。 展开


  • 润州烷克池牵婪探港资塑胶集团 84978509 图
    你智商超群,俗称天才儿童;你资历超长,俗称资深儿童;你体态超酷,俗称性格儿童;你不占编制,俗称编外儿童。六一将至,别忘了过儿童节哦!

  • 润州烷克池牵婪探港资塑胶集团 26762298 图
    父不慈则子不孝;兄不友则弟不恭;夫不义则,妇不顺也。

  • 润州烷克池牵婪探港资塑胶集团 55032479 图
    我的生活本来是平淡的,但自从有了你的陪伴之后就变得有激情了,这杯水就难暖起来了还有了很多甜蜜的味道;亲爱的,我要牵着你的手,永远这样甜蜜下去!生日快乐!

  • 润州烷克池牵婪探港资塑胶集团 24708929 图
    没有太阳,花朵不会开放;没有真爱,幸福无处舒展;没有妇女,世界只有黑暗,没有母亲,未来无从期盼。因此,祝福世界上最重要的你,妇女节快乐!

  • 润州烷克池牵婪探港资塑胶集团 9266328 图
    走到一个地方想起一个人,听了一首歌想起一段感情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    润州烷克池牵婪探港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    润州烷克池牵婪探港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    润州烷克池牵婪探港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan