ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是中国第一家获准开业的欧洲合资寿险公司。   凭借国际风险管理和本土金融领域技术的***结合,公司以度身定造的保险方案,专业的培训系统和诚信的服务态度盛誉市场。公司通过代理人团队、银行、保险经纪公司和保险代理公司等在内的多渠道营销模式,为个人及团体客户提供全面完善的专业保险金融服务,范围覆盖养老、投资、教育、医疗、意外等各领域,全方位满足客户的需求。   以国内领先合资寿险公司为目标,公司不断加快在中国的发展步伐,并以全国性保险公司的规模纵深拓展,迅速在各地建立营销服务网络。   展望未来,公司将不断参与中国人寿保险市场的发展,以更先进、更全面的国际化标准服务全国的消费者,作为世界领先的保险机构,无论何时何地,中德将利用其超强的财务实力和保险专业技术为客户的成功与发展提供强有力的保障。 展开 公司地址:中山北路88号建伟大厦10楼D2D3室 (邮编:210005) 地图


  • 桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司 29717508 图
    糯米价格坚挺,端午节粽子走高。朋友短信送粽子,欲与天公试比高。祝你眼光有点高,手段高上高。身体不长高,事业步步高。血压不升高,快乐高乐高!

  • 桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司 81010853 图
    莎士比亚说过,再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

  • 桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司 72267883 图
    老师,我崇拜您,我也说不自己为何有这种崇拜之情,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。

  • 桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司 30324369 图
    《父母与故乡》年的脚步近了父母的心音穿透了风雾知道你不一定回来可无数次的遥望挂满了村头的孤树每天从盼望的汽笛到车尾的消失回转的眼神饱含着太多的言语静听的是沧桑的岁月子女是父母眼睛里的春暖花开寒风吹不透欲滴的关爱想儿,是无私的高尚摇篮曲是母亲的自创自酿是谁在春梦的底线,守望到小树茁壮是父母枕着的茹" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司 84888767 图
    地球是圆的,今天的离別是为了他日的重聚。2、昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。3、离得越远,思念越近,这便是永恒回首的惟一理由。4、来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。5、相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。6、那个花季,我送你离去,小路静静地向前伸展,偶尔" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥西夏挝拣绥下汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan