ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长期致力于大宗商品流通领域的软件工具研发及数据分析服务,拥有软件研发、数据分析和商业咨询的专业团队。 1.核心研发团队在报表工具、数据统计分析与数据挖掘领域有深厚的实践经验,在金融、电信、航空、教育等行业都得到了广泛的应用。 2.核心顾问团队在化工贸易行业的实盘业务、趋势分析及行业协会信息化指导上有深厚的经验,对软件创新及服务进行专业化指导。 3.核心服务团队具有多年化工贸易和资讯业务的工作经验,专业的服务流程及服务体系,让用户得到更好的服务保障。 展开 公司地址:上海市静安区陕西北路66号科恩国际中心1301室 (邮编:200435) 地图 公司官网:www.16ds.com
汉阳驰畅肺生物企业网简介 汉阳驰畅肺生物企业网专业制造各类液压工具,并代理进口国外优质品牌工具,为各大中型企业客户提供安装、拆卸、施工、检修工具及设备,主营各类液压泵、液压执行机械,如液压缸液压扳手等。液压辅件如油管、接头、控制阀等,同时提供各类高中低压阀门及管件。 目前公司为德国瓦格纳公司的PLARAD品牌中国区代理商。PLARAD 为全世界提供几乎覆盖50个行业的所有工业领域的螺栓紧固系统。应用 PLARAD 量身定制的解决方案,PLARAD螺栓紧固系统能够满足每个行业的不同应用需求。 同时我们还提供源于欧洲,服务中国的YOTO手工工具和电动工具。YATO源于在世界范围内享有极高美誉的手动工具和电动工具的生产商和经销商TOYA集团。YATO品牌工具拥有卓越的品质,合理的价位。无论是在维修站、工厂建筑式地,公司企业,还是在家里,专业级品质YATO工具都让你值得信赖。 公司技术力量雄厚,竭诚为客户提供合理、经济的各类解决方案。敬业、乐群、诚信、求新是我司的宗旨,我们在此宗旨下将一如既往地为广大新老客户提供我们最优质的服务。 公司地址:上海市松江区车墩镇泾车东路88号 公司电话:021-57802515 联系人:刘小姐 邮箱地址: [email protected] 展开 公司地址:上海市松江区车墩镇泾车东路88号 (邮编:201611) 地图


  • 栾川吓芳服装有限公司 20815334 图
    我们最大的敌人不是别人,可能是自己。

  • 栾川吓芳服装有限公司 21754211 图
    心里的安慰只有你能给予我,那身体的安慰只能属于你一个。▉夜里的漆黑只有你给我光明,那脑海的记忆只有你帮我找回。

  • 栾川吓芳服装有限公司 44814320 图
    两只青蛙在公园里谈恋爱。公青蛙对母青蛙又搂又抱,母青蛙叹气说:唉!真怀念小时候的你,没胳膊没腿。哪像现在啊,一见面就动手动脚的!

  • 栾川吓芳服装有限公司 37606337 图
    人生大多如此,相遇不一定相知,相逢未必相亲。

  • 栾川吓芳服装有限公司 4863787 图
    人的寂寞,有时候很难用语言表达。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    栾川吓芳服装有限公司-网友留言

    Online message

    栾川吓芳服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    栾川吓芳服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan