ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华电云通电力技术有限公司是电力系统所属专注从事自主研发生产与国际合作相结合,为电力系统提供安全运营整体解决方案与持续服务的高科技公司。 公司秉承电力系统严谨、可靠的一贯作风,在实践中形成了一套独具特色、行之有效的管理方式。“以人为本,尊重每一位员工”是华电云通的用人之道;“诚信,务实”是华电云通的为商之本。正是脚踏实地的办事原则,使华电云通广交四海朋友,网聚八方贤达。 多年来华电云通立足科研,依托良好的行业背景、针对电力系统特点,不断为各界用户生产提供可靠稳定的一次电力设备;并自主研发了"OES高压电力设备绝缘在线监测系统” "YT-DAS配电网自动化系统"等二次设备,逐步形成了遍布全国的销售服务网络,赢得用户一致的好评。 华电云通注重市场、长于国际合作,一直致力于引进国际领先的新技术和优秀的电力产品,先后与多家国际著名电力企业进行过全方位的交流与合作。代表世界电力最先进技术的大型设备的多次成功引进,并在系统中稳定可靠的运行,不但创造了良好的经济效益,也为我国电力系统带来了极高的社会效益。 展开 公司官网:http://hdyt.kuwww.cn/
成立于2007年5月,公司的宗旨是为客户提供一个资源共享,有创新能力的研发平台,依据客户需求提供性能可靠、质量稳定的优秀的产品设计。 拥有一流的研发团队是公司具有的核心竞争力之一。我们在研发团队方面,公司的骨干成员均来自国内多家知名企业,拥有多位有十多年丰富工作经验的硬件设计工程师、PCB板卡设计工程师、EMC工程师及产品测试工程师,并拥有完整的产品测试流程体系,有力地支持了公司的长远发展目标,在此基础上,我们致力于成为客户首选的技术合作伙伴。 展开 公司地址:南山区科技园高新南七道深港产学研基地西座W303 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.sinosuntech.com


  • 乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所 61759171 图
    谁要是蔑视周围的人,谁就永远不会是伟大的人。

  • 乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所 60526512 图
    一场秋雨一层凉雨打沙滩万点坑珠打算盘一帘幽梦雨后彩虹溪流成河。

  • 乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所 70614245 图
    端午节到,祝福"端"到你面前:送你一粒粽子,愿你"粽"是快乐;送你一叶艾草,愿你"艾"得甜蜜;送你一份雄黄,愿你"雄"霸幸福。端午快乐!

  • 乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所 33755802 图
    杜鹃红,菜花黄,清明细雨牵人肠。山重重,水茫茫,思念故人最难忘。一杯酒,字数行,青青子襟常思量。

  • 乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所 79274668 图
    Love is a vine that grows into our hearts。爱是长在我们心里的藤蔓。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所-网友留言

    Online message

    乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾簿帝畏譬颇尖烘会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan