ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市腾达科技有限公司于1999年创立。十几年来,公司跟随世界互联网产业的迅猛扩张,致力于为世界建设值得信赖的好网络,不断发展壮大,成长为全球领先的网络设备提供商。 科技创新,是腾达科技的灵魂。公司拥有近千人的研发团队,在深圳、成都成立了双研发基地,拥有3000多人的生产中心,同时,一个建筑面积达12万平方米的腾达生产基地正在规划建设之中。公司产品涵盖:家用无线、商用无线、交换机、接入终端、PLC电力网等,产品系列达30多种。他们共同的特点是:性能强大,信号稳定,部署方便,安装容易,质优价廉。 腾达以优厚待遇和宽松的企业文化,吸引一批又一批优异人才加盟,其中,博士生达5%、研究生20%、本科生70%,仅每年招收的重点大学本科毕业生就达120名以上。他们立足于全球化平台,通过跨文化团队合作,专注于前沿网络技术的研发与应用,将个人梦想和聪明才智与企业使命融为一体,迸发出无限的创造力。 优秀的企业必须要有优秀的战略伙伴。2011年,腾达公司与全球芯片领域首屈一指的美国博通公司签署战略合作协议,从而成为博通公司在中国最重要的战略合作伙伴。目前,腾达所有新产品和美国苹果公司一样,均基于博通芯片方案进行开发。"与苹果同芯",是现实,也是口号。 腾达立足中国,服务全球,将触角伸到世界每一个角落。公司在北京、上海、广州、武汉、郑州、重庆等一线城市设立十多个分公司,并在各地设立50多个办事处。在美国、德国、波兰、巴西、澳大利亚、俄罗斯、印度、印尼等国家建立海外分公司或办事处,与全球一百多家***代理商建立合作关系,腾达产品出口全球80余个国家和地区。截至2014年第三季度,腾达产品销售总量累计超过5亿台。 腾达拥有160多人的专业客服团队,为全球各地经销商和终端客户排忧解难,提供优质服务和咨询,确保客户利益的完整性,以品质和诚信打开全球市场的大门,攻无不克。 筚路蓝缕,以启山林。作为网络通讯设备领域的开航者,腾达科技坚持研、产、销于一体,承接全球OEM业务,秉持对客户高度负责的态度,用最前沿的科研技术、卓越的产品品质和专诚的服务体系,为世界建设值得信赖的好网络,向着建设世界一流高科技企业的目标高歌猛进。 使命:让任何智能终端设备在任何地方,都能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。 愿景:建设值得信赖的好网络,赢得客户的选择和尊重 核心价值观: 赢——成就客户 执行——艰苦奋斗,开放进取 团队——坦诚正直,成就团队 服务理念:超强价值、卓越品质、专业服务 企业精神:自强不息、勇于创新、诚实守信 展开 公司地址:长春市人民大街280号长江路科技城 (邮编:130022) 地图
诚聘 展开


  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 74622743 图
    心与心的呼唤,离不开深深的爱恋;心与心的沟通,离不开永久的思念。生命中的每一天,愿有你的陪伴,直到海枯石烂,仍不改变。

  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 69160103 图
    不同的时光,不同的地点,语言都浅浅的写着和你有关的故事,相同的感觉,相同的笑脸,心情都影印着对你不变的爱恋,一句话,爱你,两个字,永远。

  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 58602542 图
    我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 51380539 图
    入袂轻风不破尘玉簪犀璧醉佳辰一番红粉为谁新团扇只堪题往事新丝那解系行人酒阑滋味思残春,端午快乐!

  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 59348087 图
    死亡的历史会复活,过去的历史会变成现在,这都是由于生命的发展要求它们的缘故。

  • 浦北督几琉成能装饰有限公司 77395111 图
    如果我以后结婚的对象不是你,你来抢婚吧,我会穿平底鞋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦北督几琉成能装饰有限公司-网友留言

    Online message

    浦北督几琉成能装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦北督几琉成能装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan