ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司依托国亨市场,主要从事快速消费品。现主要经营名仁苏打水在西安市场的销售,资金力量雄厚,欢迎有志之士加盟。 展开 公司地址:西安市大兴西路国亨食品批发市场A区5排7号 (邮编:710000) 地图
华泰证券股份有限公司1991年5月在南京正式开业。华泰证券(股票代码:601688)是中国证监会首批批准的综合类券商,是全国最早获得创新试点资格的券商之一。华泰证券旗下拥有南方基金,华泰柏瑞基金、华泰联合证券、长城伟业期货、华泰金融控股(香港)有限公司和华泰紫金投资有限责任公司,是江苏银行的第三大股东,已基本形成集证券、基金、期货、直接投资和海外业务等为一体的、国际化的证券控股集团构架。 “以客户服务为中心、以客户需求为导向、以客户满意为目的”是华泰证券坚持的服务理念。华泰证券拥有证券经纪服务、资产管理服务、投资银行服务、固定收益服务和直接投资服务为基本架构的完善的专业证券服务体系,以及研究咨询、信息技术和风险管理等强有力的服务支持体系。2007年,华泰证券在“高效、诚信、稳健、创新”核心价值观的基础上,明确提出了“做最具责任感的理财专家”的品牌精神,进一步要求华泰证券对股东、对员工、对社会必须肩负起更多的责任。华泰证券的市场地位和品牌影响力不断提升,正在成为具有核心服务优势和较强市场竞争能力的综合金融服务提供商。 展开 公司地址:北京市崇文区广渠门内大街43号雍贵中心C座1-2层 (邮编:100000) 地图


  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 26341659 图
    中秋到了,我要送你一个月饼第一层,体贴第二层,关怀第三层,浪漫第四层,温馨中间夹层,甜蜜祝你天天都有一个好心情!永远开心!

  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 12432412 图
    我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。今天是属于你的节日,希望你节日快乐!

  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 69441956 图
    您生命的秋天,有着枫叶一般的热情,有着菊花一样的淡雅,有着松柏一向的神采。徐徐秋风,九九重阳,不是春光胜春光,愿您老健康长寿,重阳节快乐!

  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 24533897 图
    蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。

  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 59872687 图
    当一个人有了离开的念头,就注定回不到原来的位置。

  • 永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司 41210445 图
    女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永吉慈午垄佃寥厂机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan