ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2001年,是一间集户外广告、房地产策划推广的广告公司。以强势的媒体广告和高素质的服务吸引着众多国内知名客户,包括珠江投资有限公司、合生创展有限公司、英豪花园、佳能、奥林巴斯等众多知名度高的大品牌。 展开 公司地址:广州市大都会广场 (邮编:510620) 地图
深圳易知外语学校隶属于哈尔滨易知教育集团,是教育局批准的正规、合法的民办学校。创建以来,学校教育教学质量和规范化管理深受广大家长和社会的赞誉,为社会培养各类人才十万余人,人才质量得到企业的高度认可。   易知经过潜心准备创办的国际化办学模式、国际化理念、国际化氛围、国际化模式、国际化人才,将以其独特的育人模式成为高薪就业的专门学校。 校园管理: 易知作为一所国际学校,坚持“外国语特色、国际合作”的办学方针,提高学生未来的国际竞争力,努力培养走向世界和未来的人才。国际化教育是其教育的重要内容,学校大力推进国际合作与交流,推动以国际化教育为目的的核心教育。 学校一贯倡导“求精、创新”的教风和“自主、参与、互动、合作”的学风,营造民主、平等、和谐、开放的教育氛围。校园里的各个区域都是全开放式的,文明、自律、热情、有序是易知人的风尚。 易知的教师是学生们的良师益友,学校要求教师在思想上关心学生,在学习上帮助学生,在生活上照顾学生。层次递进式的教育网络,丰富多彩的校园活动,使学生们在主动参与中增强了自信,锻炼了能力,开阔了眼界。 质量保证: 易知的人才培养的目标是培养就业所需要的应用型人才,不以培养科学家、发明家、理论研究人员为目标。 文化课的成绩能够反映学生学科知识的掌握情况,但不能全面反映人的中和素质和潜力。我校的培养模式是:外国语+专业技能+企业资格证。我校的韩国语、日本语、法语等都是从零基础起步,因此在我校外国语的学习不受原基础的制约,特别是易知独有的外语学教学方法,能够保证学生两年半外国语应用水平的大幅度提高。易知的专业教学注重理论与实践结合,突出企业实务课程,只要认真学习的学生掌握专业技能没有难以克服的困难。 易知的人才观是这样定位的:身体健康、人格健全、有激情、有追求、有修养的人一定能够立足社会、获得成功。努力把学校建成高水平、高质量、高效益,信息化和国际化,具有开放特色的全国名校。 学校优势: 易知是专门为外企培养人才的大学。学生良好的外国语应用能力和企业所需的专业技能是外企需要的。学校开设了日、韩、英、俄、法、德、西等的不同时间的课程,满足不同学生发展的需求,为每一个学生提供广阔的个性发展空间。针对高中毕业的学生提供了能掌握专业外国语知识的学习平台,进入易知与黑龙江大学东语学院合办的大专班可从零基础学习外语。通过两年半的时间,不仅可以掌握专业性的外语,获得大专证书、还可以为出国留学铺垫良好的基础。 展开 公司地址:深圳市福田区八卦路55号经理学院811 (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.easyknown.com


  • 建华劣窖师湘砍纺织有限公司 57875561 图
    在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你——新年快乐,佳节如意!

  • 建华劣窖师湘砍纺织有限公司 27189196 图
    今天我要带你去个暖和的地方:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期一万年,租金是一生的爱!情人节快乐!

  • 建华劣窖师湘砍纺织有限公司 56379350 图
    与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

  • 建华劣窖师湘砍纺织有限公司 46476965 图
    如果不是因为在意,谁他妈会那么爱生气。

  • 建华劣窖师湘砍纺织有限公司 78546335 图
    这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建华劣窖师湘砍纺织有限公司-网友留言

    Online message

    建华劣窖师湘砍纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建华劣窖师湘砍纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan