ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿盛变压器制造厂成立于2003年8月28日,位于岭南文化发源地之一的广州市番禺。是专业制造石英灯、各类功放机和机器设备等配套的电源变压器生产企业。拥有自主研发、生产和销售电感变压器和电子变压器两大系列,包括EI变压器,环型变压器和电子变压器。 目前工厂拥有专业的电感车间和电子车间,生产规模月产能达20万只电感变压器和15万只电子变压器。产品主要销往珠三角,长三角及美国,马来西亚等地。内部采用先进的ERP系统,优化业务流程,并严格按照质量管理体系运作,不断改进提高产品品质,全面提升管理绩效与企业的竞争力。 我们一致信奉“质量是企业的生命线”,以创新、诚信、双赢的经营理念,服务客户,关注客户、客户满意的服务宗旨得到了国内外客户的广泛赞誉。 公司网站: http://www.hshxbyq.com/ http://gzhsbyqzz.1688.com/ 展开 公司地址:番禺区市桥街南双玉村南山工业区3区3号 (邮编:511490) 地图 公司官网:http://www.hshxbyq.com/
管理就是实践,其核心不在于知,而在于行......——彼得.德鲁克 企业需要管理方法的实验室,人才需要提升自己技能的模拟环境! 公司今年业务全面转型,由原来信息技术领域进入管理咨询、管理培训领域;并正在建设国内专业的体验管理服务网站,致力于体验式管理培训的开发和辅导式管理咨询的实务。用最务实的方式,最专注的精神,开发出一系列适合于国内企业管理的培训课程,总结出一系列实用的工具。我们希望用愚公移山的精神,改善、甚至创新现代企业的管理方法,为中国企业走向卓越尽自己的最大努力! 公司经过3年多的研究和摸索、试验,目前已开发出系列团队训练项目:其中“优棒团训”目前已上市,在一些著名企业内训中应用时得到企业管理层、员工的一致推崇。目前产品的优化、新产品的开发需要同样负有使命感的你的加入! 简历邮至邮箱 展开


  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 48149247 图
    你拒绝了金钱,就将毕生扼守清贫。你拒绝了享乐,就将布衣素食天涯苦旅。你拒绝了父母,就可能成为飘零的小舟,孤悬海外。你拒绝了师长,就可能逐出师门自生自灭。

  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 87968692 图
    人生境遇不同,听雨的感受也就各异。然而听雨却都是听灵魂的对话,听真情的奔泻,听年华的淙淙流淌。雨声所敲打的,除去岁月的回响外,还有昔日难再的痛惜与欲语还休的惆怅。似乎只有在这瓦屋轻灵的雨声中,心灵才得以喘息,生命才得以延续。

  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 36707696 图
    不要太考究,真爱不会走,不要太质疑,生活各有其,路上难免有坎坷,携手共度不会错。有多少努力,就会有多少收获,我依然相信爱情,相信真爱是两个人呵护的结果。

  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 52450246 图
    旧旧的爱,映着斑驳的岁月痕迹,抚平你心底悲伤的印记,支撑你把坎坷的过去丢弃,约定好创未来的奇迹,幸福将永远与我们在一起!

  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 42937119 图
    夜晚的月亮最美丽,夜晚的星星最动人,我们说好去看月亮,去看流星雨,在流星划过的那一瞬间,我们许下了愿望:彼此珍惜直到永远!

  • 龙口斗撵翅浅考电子商务公司 5132626 图
    诗,表达不了您一生的奉献,歌,不足与赞颂您终生的功德,短信,写不下我对您发自肺腑的感谢之语,妈妈,这一生我报答不完您的恩情,感恩节到了,只希望您能够每天都能够像今天一样健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙口斗撵翅浅考电子商务公司-网友留言

    Online message

    龙口斗撵翅浅考电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙口斗撵翅浅考电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan