ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是按现代企业制度组建的有限公司,公司注册于广东省深圳市,注册资本1000万元,现有公司员工180多人,是一家专业提供移动网络优化整体解决方案的高新技术企业。 我公司为高新技术企业,与包括广东移动在内的中国移动合作多年,为客户提供网络优化及代维、产品代理和网优开发的综合一体化解决方案,为各地移动运营商提供具有高技术含量创新项目多个,包括覆盖高精度评估、网络结构调整、高层楼宇优化、基站健康检查、客户网络感知监测、TD网络测试优化及代维、TD站点效果评估测试等,专业的服务赢得客户认可和好评。 我们的目标是成为国际一流的提供无线网络全面解决方案的专业公司。通过依靠的技术实力及优异的服务质量,在从业领域树立稳固的市场地位及良好的服务品牌。 公司坚持“以人为本、沟通无限”的发展方针,为公司员工提供一系列的福利待遇、发展培训,做到公司帮助员工发展,员工带动公司发展,同时对为公司做出贡献的骨干员工提供股份或分红。 未来发展中,公司在提供高水平GSM服务的同时,着重进行3G移动通信技术服务,并不断提升和改进公司的服务。同时,科虹将一如继往的秉承不断为用户提供高素质服务的宗旨,时刻以满足用户的需求及期望为己任,追求卓越,精益求精。 公司业务包括:移动网络优化产品研发、代理和移动网络优化咨询三方面。这三个业务部门相对独立,又互相补充:产品研发面向需求驱动,将客户的需求转变为产品;代理产品引进了国外先进的移动技术给优化咨询服务;移动网络优化咨询服务提供了充足厚度的专业技术人员来支持代理仪表的售后服务。公司通过三种业务的结合,提供现代移动优化需要的一揽子专业解决方案。 展开 公司地址:深圳市福田区新天世纪商务中心C栋2405室 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.khcomm.com
汉阳驰畅肺生物企业网诚聘 展开


  • 青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司 19792015 图
    既然不爱就不要承诺,承诺了就不要后悔

  • 青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司 53191113 图
    You're like a sun。 Gave me the great semi-decadent people hope。

  • 青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司 985616 图
    感恩!感谢有你们,一路陪着我,度过漫长的岁月!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青县嘎踢返投免效架塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan