ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,为陕西生物医药产学研创新(产业)联盟成员之一,是以中医药研发和协助六类中药新药立项为主要业务的民营科研机构。公司以“循证中医”为主导思想创立了HCMD(前端中医药研发)模式和CMCD(中医药临床数据)平台,进行中医药临床数据汇总、整理、开发,旨在发现和转化中医临床优效诊疗资源。 展开 公司地址:西安市莲湖区大庆路3号蔚蓝国际B座2302室 (邮编:710082) 地图
汉阳驰畅肺生物企业网诚聘 展开


  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 8851676 图
    万圣节到了,祝你出门遇见色鬼,吃饭撞见饿鬼,喝水碰到酒鬼,乘车遇见醉鬼,朋友都是机灵鬼,自己变成胆小鬼!祝万圣节快乐!

  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 83752139 图
    成熟的男人是不会让自己的女人那么伤心的,有时候没有绝对的谁对谁错,双方之间需要有一个人站出来主动道歉,就会海阔天空,但是那个人,永远都不能是女人,因为女人永远是弱者。

  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 85130239 图
    其实我们一直没有长大过,我们只是在学习如何伪装,伪装得成熟、淡然、一笑而过,或许会遇见让你笑到胃抽的人,或许会遇见让你痛到梦醒的人,总有一个人能让你丢盔卸甲弃不成军。

  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 81132772 图
    万物萌生正新春,调养五脏养身心。五行对照春属木,此时养肝最对路。韭菜豆芽和红枣,菠菜枸杞益肝好,适度小锻炼健康保。一年养生在于春,愿您养成长寿星。

  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 28686937 图
    因为春风,树叶绿了;因为细雨,大地醒了;因为阳光,世界暖了;因为母亲,我们在人生的路上快乐前行……母亲节,别忘了把祝福送给我们的妈妈!

  • 阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司 57805193 图
    关于相遇有一种解释叫缘分。关于生命有一种信念叫轮回。而对于我有一种情结叫思念!如果真有轮回,我希望每一次生命中都有你
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳春泪丢媳赶娟鲸传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan