ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司位于上海市浦东新区张江高科技园区。是以设计、制造材料试验机、测试仪器、地铁车辆检测设备、汽车零部件检测设备及整车检测系统和其它测量控制系统等产品为主的高科技产业公司。 公司设有产品开发部、市场营销部、产品制造部、质保部、售后服务部、综合业务部等部门,机构设置简单高效。 公司生产的产品主要应用于航空航天、国防军工、机械制造、车辆船舶、冶金矿山、建筑建材、石油化工、塑料橡胶、电线电缆等多个领域。是科研院所、大专院校、商检质检、工矿企业等部门进行检测、科研、仲裁工作不可缺少的检测设备。 经营范围主要包括: 材料试验机。用于金属、非金属、构件、成品、新材料的力学物理性能如拉伸、压缩、弯曲、剪切、剥离、撕裂、顶破、刺破、蠕变、松弛、冲击、疲劳等项目的测试、分析和研究。如动静万能试验机、静态电液伺服试验机、构件疲劳试验机、电子万能试验机、冲击试验机、示波冲击试验机、扭转试验机、弹簧试验机等各种试验机。 地铁车辆试验设备。如转向架综合试验台、车钩缓冲器试验台等。 汽车零部件及整车试验系统。如汽车减振器测试系统、汽车板簧动静测试系统、汽车座椅疲劳测试系统等其他车辆零部件及整车试验系统。 测量控制系统。 进口材料试验机、测试设备、测控系统维修维护,改造升级。 国产材料试验机、测试设备、测控系统维修维护,改造升级。 公司宗旨:以科研开发为导向,设计、制造国内最先进的各种测试仪器、检测设备、材料试验机、测控系统。我们的技术不断进取,我们的产品精益求精,我们的服务热情周到,让我们的顾客在我们这里得到百分之百的满意。诚信是我们事业的根本。 公司的经营方针“质量第一、顾客满意、技术领先、重诺守信。” 公司的经营宗旨“公平协作,务实创新,诚信为本,实现双赢。” 展开
天材国际集团创立于2001年,拥有教育文化、影视传播、金融投资、国际贸易和IT五大产业集团,年营业额近20亿元。 天材国际集团以人为本,唯才是用的用人理念,吸引了来自中国、中国香港、中国台湾、日本、美国等国家和地区近3000名员工。拥有独有的官方资源和CCTV、东方卫视、凤凰卫视、参考消息、人民日报等丰富的权威媒体资源。 旗下的天材教育集团作为天材国际集团教育文化核心产业,立足中小学课外辅导行业,以创新的1对1服务模式,赢得了广大家长的好评,和企业的长足发展。自2005年成立以来,先后在北京、上海、天津、济南、南京、杭州、苏州、宁波、青岛、郑州、石家庄、武汉、西安、太原、沈阳、哈尔滨等城市成立了十几家分公司,近百所分校。年营业额达近10亿元. 天材教育集团拥有2000多名员工,平均年龄不足27岁。是一个充满希望的梦之队。激情、梦想、个性、友爱是天材教育独特的文化。作为天材国际集团核心产业,其优厚的福利待遇,优越的发展前景,成为精英人士的梦想,我们热诚欢迎每一个有创业梦想和激情的人。 致未来的合作伙伴: 1.如果您想睡觉睡到自然醒的请不要来,因为我们定期组织的有趣活动,会让你失眠。 2.如果您是打算数钱数到手抽筋的请不要来,因为我们不仅注重薪水,还注重个人的职业规划。 3.如果您习惯朝九晚五工作队的请不要来,因为我们这里弹性工作制,大家不在习惯墨守陈规。 4.如果你习惯默默无闻的,请不要来,因为我们这里经常会有各种机会展示你的魅力。 5.如果你容忍同事间关系冷漠的,请不要来,因为我们的同事来自五湖四海,亲如一家人。 天材国际集团工作伙伴的发展,并提供良好的职业发展平台及薪资福利,我们的福利包括: - 养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险和住房公积金 - 年休假、天材特别假等各类带薪假期 - 系统全面的长期个人发展培训计划 - 工作餐补贴、交通补贴、通讯补贴等津贴 - 生日那天,公司也会为您准备精心的礼物和祝福 - 工作茶歇时间,也可以品一杯热茶放松身心,工作之余,公司组织丰富多样的员工活动 - 商业保险 总部地址:上海市西藏北路605号兴中心艺术园区C栋 南京分公司地址:南京市广州路江苏科技大厦21-22层 展开 公司地址:广州路37号江苏科技大厦21F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tiancaiedu.com


  • 端州彼嘿陪应链有限公司 62623199 图
    幸福的人在哪儿都会幸福,幸福的我因为有你。

  • 端州彼嘿陪应链有限公司 64813489 图
    一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物务维艰。——朱柏庐

  • 端州彼嘿陪应链有限公司 45951503 图
    点一首快乐的歌,摘一朵五彩的花,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝你元旦快乐!

  • 端州彼嘿陪应链有限公司 36502544 图
    秋月静谧的蟋蟀声中,是你温柔甜蜜而静美的微笑打破了我的寂寥,默名的思念像蔓藤一样纠缠滋长。心的颤动,如此的令人不能安详。别再让我受这相思之苦,亲爱的嫁给我吧!

  • 端州彼嘿陪应链有限公司 16415477 图
    离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    端州彼嘿陪应链有限公司-网友留言

    Online message

    端州彼嘿陪应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    端州彼嘿陪应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan