ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在2005年注册并成立,公司现有员工30-40人,是一家集项目开发,经营为一体的有限责任公司. 目前我们所涉及到的行业主要集中在IT、互联网、媒体等…… 早在2000年的时候公司就进入了互联网行业,曾与sohu,sina等多家知名企业有过密切的合作。 中国高等院校在线,中国独立学院在线等知名的产品均是由我公司独立研发并操作经营,尤其是中国独立学院在线( www.cicol.cn )近几年被广大师生和家长所认可,成为教育行业内最为专一,最为专业的唯一的独立学院咨询平台。 索美龙办公——是由公司开发并经营的电子商务平台,目前随着电子商务的越来越成熟化,我们的市场占有率也在逐渐的扩大! 目前,由于公司项目的需要,我们希望能吸纳一部分具有能力和潜力的人员来与我们一起并肩合作! 如果你有奋斗的梦想,有成功的追求,我们会给你创造一双伴你腾飞的翅膀! 展开 公司地址:朝阳区华严里中国地震局地质研究所综合楼325室 (邮编:100000) 地图
上海熊猫机械(集团)有限公司是上海市高新技术企业,是集水泵、成套设备的研发、生产、销售为一体的现代化大型企业集团,泵行业综合实力上海市排名第一,集团公司在全国拥有五大生产基地,下设38家分公司。是行业内拥有自主知识产权最多的企业,建筑楼宇用泵市场占有率位居全国第一! 集团主要生产水泵、无负压供水设备、智能化箱式泵站、中水处理设备、电气控制设备、成套供水设备、空压机、清洗机清洁机械设备等。年销售额2006年7.2亿元,2007年9.3亿元,2008年11.5亿元,其中出口额超一亿元。 集团公司以“节能、高效、环保、服务社会“为使命,不断进行技术创新,引进国际先进技术,提升产品的科技含量,成功研发了具有国际水准的系列产品;是国家科技部、商务部,质检总局,环保总局联合认证并推广的国家重点新产品。是国家康居工程首选产品,被中国质量认证中心认定的新型节能产品,同时获国家专利70余项,多项产品填补了国内空白。其中4项专利产品入选《国家建筑标准设计图集》,5项专利产品是上海市高新技术成果转化项目。 公司拥有工业产品生产许可证,涉水产品卫生批件及各相关行业的进网许可证 ,并获得多项证书;ISO9001-2000版国际质量认证、CCC认证、CE认证、AAA资信等级、国家产品节能认证、国家重点新产品、上海市高新技术企业、上海市先进企业、上海市名牌产品、上海市著名商标等。这是200多名技术人员及2800多名员工智慧的结晶。 为满足客户的需求,真正落实“以客户需求为导向”的营销理念,公司在全国设立了8个营销分中心,并通过遍布全国的200多个办事处向客户提供着零距离的服务。 不断提升人们的生活品质是我们不懈的追求,我们坚信“明天会更好”! 展开 公司地址:长春市南关区信达东安本岛B区17栋 (邮编:130021) 地图 公司官网:http://www.panda.sh.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长春 所有 维修工程师 机电工程师 销售代表 所有 2-3千 3-4.5千 销售业务 1年经验 | 大专 长春 3-4.5千/月 01-22 售后工程师 2年经验 | 大专 长春 2-3千/月 01-22 售后工程师 2年经验 | 大专 长春 2-3千/月 01-19 销售业务 1年经验 | 大专 长春 3-4.5千/月 01-19 上一页1 下一页


  • 北碚馈狗家瑟快运有限公司 73819949 图
    有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過。

  • 北碚馈狗家瑟快运有限公司 72656031 图
    半人马酋长在野外杀了大马,然后支配了小马,然后自己站在那里。

  • 北碚馈狗家瑟快运有限公司 10495563 图
    有一定经济基础后我就一直想到处看看,然后在自家园子里种些蔬菜、水果之类的东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北碚馈狗家瑟快运有限公司-网友留言

    Online message

    北碚馈狗家瑟快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北碚馈狗家瑟快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan